Verdão fica no empate com o Corinthians

Agência Palmeiras
Fernando Galuppo

A equipe de futebol society do Palmeiras/Toothpick/Assibraff empatou em 3 a 3 no clássico contra o Corinthians, válido pela segunda fase de Campeonato Paulista, sábado (31), na Arena Brasil.

O Verdão necessitava de uma vitória para melhorar a sua posição na tabela. Os adversários também visavam a vitória para obter a classificação antecipada.

A partida começou movimentada e o time alvinegro pressionando em busca do gol abriu o placar aos 09’35” da 1ª etapa. Mas o Palmeiras saiu em busca do empate, e conseguiu ao final do primeiro tempo, aos 22’10”.

Na segunda etapa, a equipe palmeirense alcançou a virada no marcador aos 03’50” e aumentou a vantagem aos 06’15”. No entanto, nos minutos finais o time do Parque São Jorge conseguiu o empate. O Palmeiras permanece na 5ª colocação da competição.

A próxima partida acontece sábado (7), às 15 horas, diante de Pindamonhangaba, na Arena Brasil, no bairro da Vila Prudente. A entrada é franca.