Verdão vence o Taubaté no Sub-15 e Sub-17 e mantém invencibilidade no Paulista

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Palmeiras mantiveram suas campanhas invictas no Campeonato Paulista da categoria na manhã deste sábado (3). Contra o Taubaté, no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo (SP), o time Infantil do Verdão conquistou a vitória por 2 a 0, assim como o Juvenil, que derrotou o mesmo rival por 6 a 0. Os dois times ocupam as liderança de seus grupos na primeira fase.

No Sub-15, após um primeiro tempo de boas chances desperdiçadas, o Verdão conseguiu abrir o placar aos 20 minutos do segundo tempo, em contra-ataque bem aproveitado por Raphael. Quatro minutos depois, Airton ampliou em sobra de bola na pequena área. Com o resultado, o Verdão foi a sete pontos conquistados e manteve a liderança do Grupo 11 na primeira fase.

O Sub-17 chegou à terceira goleada consecutiva, e abriu o placar aos dois minutos da primeira etapa, em saída de bola rápida e finalização de Gabriel Fernando. Aos 11 minutos, o Verdão ampliou com Laerte, que completou boa jogada entre Gabriel Vinicius e Gabriel Fernando. Aos 34, o próprio Gabriel Fernando marcou o terceiro em jogada do lateral-direito Gabriel Almeida.

No segundo tempo, o forte calor não impediu o time de marcar outros três gols. Aos oito minutos, Laerte insistiu na jogada, dividiu com o goleiro e bateu forte para ampliar. Aos 25 e aos 30, respectivamente, Palito e Gabriel Correia fecharam a goleada. A vitória manteve o Palmeiras na liderança do Grupo 11, com nove pontos e 100% de aproveitamento no Paulista.

As duas equipes voltam a jogar na manhã do próximo sábado (10). O Sub-15 entra em campo às 9h, contra o ECUS Suzano, no estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano (SP). Já o Sub-17 entra em campo às 10h30, contra o mesmo rival, também fora de casa.