Palmeiras Sub-15 vence mais duas e avança à semifinal de torneio no Japão

Daniel Romeu

Divulgação _ Sub-15 alcança as semifinais de torneio no Japão

A categoria Sub-15 do Palmeiras segue realizando boa campanha no Tokyo International Youth Football Tournament, competição realizada em Tóquio, no Japão. Na madrugada deste sábado (3), a equipe alviverde disputou mais dois jogos e conquistou mais duas vitórias – sobre o Jakarta e o FC Tokyo –, garantindo assim a liderança do Grupo C e a classificação à semifinal.

No primeiro jogo do dia, contra o time indonésio, o Palmeiras venceu com gol marcado por Alan, aos 19 minutos do segundo tempo – resultado que já garantia a classificação e a liderança do grupo. Mais tarde, contra o FC Tokyo Fukagawa, no Komazawa Olympic Park General Sports Ground, o time repetiu o placar de 1 a 0, desta vez com gol de Luis Henrique aos 16 minutos do primeiro tempo

Na semifinal, que será disputada às 14h deste domingo (4), no horário japonês, o Palmeiras enfrenta novamente o representante do Egito. Na outra chave, o Chertanovo, da Rússia, e o Boca Juniors, da Argentina, buscam a outra vaga na decisão. O Verdão é o único representante do Brasil na competição. Caso avance, o time disputa a final na madrugada desta segunda-feira (5).