Professor da Coordenadoria vence seletiva para os Jogos Mundiais Escolares

Daniel Romeu

O professor da Coordenadoria do Palmeiras Francisco Carlos de Lima, conhecido como Kiko, foi convocado como técnico na Seletiva Nacional da Gymnasíade de Karatê, no qual os classificados irão compor a delegação brasileira nos Jogos Mundiais Escolares, na Turquia, em julho. O evento acontece a cada quatro anos, e os técnicos de São Paulo serão convocados para dirigir a Seleção – a expectativa é de que Kiko também seja chamado para a fase mundial.

A Seletiva foi realizada na última quinta-feira (12), no SESC Contagem, em Minas Gerais, com participação de nove Estados. O Estado de São Paulo sagrou-se campeão com 11 medalhas de ouro, quatro medalhas de prata e três de bronze, em 20 categorias disputadas. A Seletiva foi realizada pela CBDE (Confederação Desportiva Escolar), sendo que se classificam para a Gymnasíade os três primeiros colocados no kata e os campeões na categoria kumite.