A equipe de judô do Palmeiras fez bonito na fase Inter Regional do Campeonato Paulista, disputada neste final de semana, em São Paulo (SP). Os judocas alviverdes entraram nos tatames pelas categorias Aspirantes (Sub-9, Sub-11 e Sub-13), Sub-15 e Sênior e foram premiados com 12 medalhas, sendo quatro ouros, quatro pratas e quatro bronzes.

Divulgação _ Os judocas da escolinha alviverde fizeram bonito no Clube Esportivo da Penha

Os campeões pelo Verdão foram Isabelle Alves (Sub-13 – meio-médio), Luan Almeida (Sub-15 – meio-leve), João Yatabe (Sub-15 – leve) e Ivonaldo Rodrigues (Sênior – ligeiro). Já as medalhas de prata foram conquistadas por Pedro Villani (Sub-11 – meio-pesado), Lucas Pereira (Sub-15 – médio), Caio Ferreira (Sênior – ligeiro) e Humberto Di Rienzo (Sênior – meio-médio).

Por fim, as medalhas de bronze do Palmeiras vieram com os judocas Jefferson Delgado (Sub-15 – ligeiro), Carlos Antunes (Sub-15 – meio-pesado), Adalberto Figueiredo (Sênior – ligeiro) e Marco Aurelio Trinca (Sênior – meio-médio).

Campeões e vice-campeões dos Aspirantes (Sub-9, Sub-11 e Sub-13), além dos quatro melhores colocados das disputas Sub-15 e Sênior, garantiram vaga na fase final do torneio estadual em suas respectivas categorias. As decisões estão marcadas para o mês de junho.