Divulgação_Magdiel Santos fez 630 pontos e ficou em 4º lugar na categoria Composto Masculino MasterOs arqueiros do Palmeiras comprovaram que estão em evolução na temporada, com boas pontuações na 5ª etapa do Campeonato Paulista Outdoor. Alguns dos atletas fizeram suas melhores pontuações no ano e conquistaram boas colocações. A prova foi realizada no último sábado (25), na Vila Olímpica Mario Covas, em São Paulo (SP).

O Verdão marcou presença com oito atletas, em cinco categorias na fase de ranking. Nesse classificatório, três palmeirenses se destacaram com seus desempenhos: Décio Valente, 2º colocado da categoria Recurvo Masculino Master, com 558 pontos; Rogerio de Lima, o Zero, 4º lugar da Composto Masculino Adulto, com 675 pontos; Vilson Tonão, líder da Composto Masculino Master, com 649.

Aliás, Vilson empatou em número de tentos com o rival Edson Umisedo, do Clube Esperia, mas o palestrino levou a melhor no número de flechas no X, o anel central do alvo: 10 a 7.

Em seguida, alguns arqueiros do Palmeiras disputaram os combates individuais eliminatórios. Vilson, Magdiel Santos e Ivando da Silva chegaram até as oitavas de final da classe Composto 50 Metros. Já Décio, até as quartas da Recurvo 60 Metros.

A próxima etapa do Paulista Outdoor ocorrerá no dia 09 de junho, também na Vila Olímpica Mario Covas. Serão 10 provas no total.