Arqueiros do Verdão conquistam duas medalhas no I Desafio Vegas Shoot Café com Arco

A equipe de tiro com arco do Verdão entrou em ação no último final de semana (02 e 03) e conquistou duas medalhas no I Desafio Vegas Shoot Café com Arco, realizado no Stand Café com Arco, em São Paulo-SP. A competição vai levar dois atletas de destaque para Las Vegas-EUA, onde acontece o maior torneio da modalidade no mundo.

Rogério de Lima subiu ao pódio no torneio de tiro com arco indoor (Foto: Divulgação/Palmeiras)

Os palestrinos que subiram ao pódio foram Rogério de Lima (“Zero”), que foi campeão na categoria composto open, e Matheus Terra, que levou a prata na categoria recurvo open.

As últimas conquistas dos arqueiros do Alviverde aconteceram na 3ª etapa do Paulista Indoor de Tiro com Arco, no dia 22 de maio. Na oportunidade, o Palmeiras saiu com medalhas em diversas categorias diferentes (clique aqui e saiba mais).

Matheus tem conquistado resultados expressivos em 2022 (Foto: Divulgação/Palmeiras)

Confira os resultados dos atletas do Verdão no I Desafio Vegas Shoot Café com Arco: