Heriberto Roca conquista medalha de bronze no 15° Campeonato Brasileiro de Tiro com Arco

O arqueiro Heriberto Roca conquistou neste sábado (9) a medalha de bronze da 15ª edição do Campeonato Brasileiro de Tiro com Arco, disputada no Centro de Treinamento Paralímpico do CPB, em São Paulo-SP.

Paratleta conquistou a prata na edição passada do torneio (Foto: Divulgação)

A competição contou com a participação de 30 atletas, incluindo Heriberto e outros três arqueiros que representaram o Brasil nos Jogos Paralímpicos de Tóquio, foram eles, Fabíola Dergovics, Andrey Muniz e Hélcio Luiz.

Heriberto ficou na segunda colocação nos rounds qualificatórios no individual, que aconteceram na sexta-feira (8). Já no sábado (9), o atleta avançou para a semifinal e terminou na terceira posição.

Além do pódio, o palestrino busca a classificação para o Campeonato Mundial da modalidade, que acontece entre os dias 18 e 27 de fevereiro, em Dubai. No total, os brasileiros detém de 12 vagas, além de outras 11 para atletas suplentes.