Atletas do basquete são campeões do Brasileiro de Seleções Sub-16 com o Estado de SP

Os atletas de basquete do Palmeiras, Diego Zago (pivô) e Lucas Avanso (ala-armador), ambos da categoria Sub-16, foram campeões, no último domingo (26), do Campeonato Brasileiro de Seleções com o Estado de São Paulo, em Anápolis (GO).

Destaques do Sub-16, Diego Zago (esq.) e Lucas Avanso (dir.) foram campeões com a Seleção Paulista (Foto: Divulgação)

O time paulista conquistou o título de forma invicta ao bater Minas Gerais, por 73 a 52, no Ginásio Internacional Newton de Faria. A competição contou com a presença de sete seleções divididas em dois grupos, sendo o A com Bahia, Goiás e São Paulo e o B composto por Distrito Federal, Minas Gerais, Pernambuco e Santa Catarina. Pelo regulamento, o primeiro e o segundo colocado de cada grupo fizeram as semifinais, enquanto as demais equipes disputaram do quinto ao último lugar.

A dupla volta a atuar na próxima sexta-feira (1º), às 19h, contra o Pinheiros, pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Estadual. O duelo vai acontecer no Ginásio Azul, casa dos adversários, e poderá contar com a presença dos torcedores palestrinos.