Botonistas do Verdão conquistam pódios na Taça São Paulo

Os botonistas do Verdão participaram da Taça São Paulo no último final de semana, na sede do Meninos FC, em São Bernardo do Campo-SP. No torneio, as séries, cada uma com 14 atletas, são definidas pela posição no ranking paulista e os jogadores se enfrentam no sistema todos contra todos.

Jefferson sofreu apenas uma derrota em 13 partidas (Foto: Divulgação/Palmeiras)

A 1ª divisão conta com os melhores colocados no ranking e o botonista alviverde Jefferson conquistou o primeiro lugar após uma excelente campanha, com apenas uma derrota em 13 duelos. Seu filho, Pedrinho, foi vice-campeão da Série Sub-18, disputada na sede social do Alviverde.

Nas outras divisões, o futebol de mesa do Palmeiras continuou em destaque: Melli e Muratore terminaram em quarto lugar na 3ª e 4ª divisão, respectivamente; Vanno ficou com o vice da 5ª divisão e Mauro foi campeão da 6ª divisão.