A judoca do Palmeiras, Juliana Yamasaki (-44kg), se sagrou campeã, no último sábado (16), da Copa Europeia de Judô, em Porec, na Croácia, com a Seleção Brasileira Sub-18.

Destaque do Verdão, a atleta conta com outras conquistas na temporada de 2024. Ela foi campeã do Meeting Nacional, no dia 2 de fevereiro, no Parque Olímpico do Rio de Janeiro e da Seletiva do Brasileiro Regional, no Ginásio Poliesportivo José Carlos Miller da Silveira (Tuta), em Mogi das Cruzes-SP – no segundo torneio, inclusive, a judoca saiu com um bronze na categoria Sub-21.

Além do ouro de Juliana na Copa Europeia, a Seleção Brasileira conquistou mais 14 medalhas. O resultado colocou o país em segundo lugar no quadro geral de medalhas, atrás apenas da França, que teve dois ouros a mais.

Juliana Yamasaki (-44kg) conquistou o ouro na Copa Europeia de Judô (Foto: Divulgação)