Dupla do atletismo conquista medalhas na 26ª Maratona Internacional de São Paulo

Os atletas André Alberi e Daniela Lavignatti subiram ao pódio na 26ª Maratona Internacional de São Paulo, que aconteceu no último domingo (10), após três anos sem ser realizada em decorrência da pandemia do Covid-19.

André e Daniela posam para foto após o final da Maratona de São Paulo (Foto: Divulgação/Palmeiras)

Competindo na categoria meia maratona (21 km), André conquistou o terceiro lugar na prova masculina e alcançou o tempo de 1h12min07s, enquanto Daniela ficou na quinta posição da disputa feminina ao terminar a maratona em 1h25min14s. A largada e a chegada aconteceram no Ibirapuera, próximo ao Monumento Obelisco Mausoléu.

A Maratona Internacional de São Paulo é uma prova de atletismo de 42,195 km de extensão, realizada anualmente na cidade de São Paulo desde 1995. A tradicional competição contou também com provas de 5 e 21 km.