Dupla feminina do Alviverde garante medalhas de ouro e bronze no Brasileiro de Judô

As judocas Dandara Camillo (+70kg) e Juliana Yamasaki (-44kg) seguem fazendo história com o kimono do Palmeiras. As atletas participaram do Campeonato Brasileiro Sub-18 da modalidade, no último final de semana (03 e 04), e conquistaram, respectivamente, as medalhas de ouro e bronze, na Arena da Juventude, no Rio de Janeiro-RJ.

Dandara e Juliana (esq. para dir.) medalharam no Brasileiro de Judô (Foto: Divulgação)

As Palestrinas também se sagraram campeãs na disputa inédita por equipes mistas, na categoria Sub-18. Elas representaram o Estado de São Paulo, que bateu a equipe de Minas Gerais por cinco a zero na final. A campanha paulista teve vitórias sobre Santa Catarina (5 a 0), Rio Grande do Norte (5 a 1) e Rio Grande do Sul (5 a 1).

Destaques em 2023, as judocas haviam subido ao pódio pela última vez no dia 7 de maio, quando foram campeãs do Paulista Sub-18, disputado em São Carlos-SP. Além das Palestrinas, Nícolas Almeida também foi outro atleta a se destacar e ficou com a terceira colocação na Seletiva Nacional, que aconteceu na última sexta-feira (02), também na Arena da Juventude, no Rio de Janeiro-RJ.