Em casa, atleta do Alviverde é campeão do Challenger de Futebol de Mesa

O botonista do Palmeiras, Michilin, foi campeão, na última quarta-feira (12), de uma nova edição de Challenger da modalidade, no clube social do Verdão. A competição foi uma parceria do time palestrino com a Federação Paulista de Futebol de Mesa (FPFM).

Michilin (esquerda) foi campeão da nova edição do Challenger de Futebol de Mesa (Foto: Divulgação)

Na última edição do torneio, no dia 22 de junho, o Alviverde foi imponente e dominou o pódio com Diney (1º lugar), Michilin (2º lugar), Muratore (3º lugar) e Paolo (4º lugar) – o evento também ocorreu na sala da modalidade, na sede social.

O próximo compromisso dos botonistas do Palestra será a Taça São Paulo, que será realizada no próximo final de semana. No total, serão seis divisões definidas de acordo com o Ranking Paulista.