O time Sub-11 do Palmeiras participa da 4ª edição da Leme Cup, disputada na cidade homônima no interior de São Paulo. A competição teve início nesta quarta-feira (12) e terá a final realizada no domingo (16).

As Crias da Academia conquistaram o título do torneio em 2019, derrotando o Athletico-PR por 1 a 0 na final. No último ano, a equipe alviverde chegou à decisão novamente, mas foi superada pelo Fluminense.

Nesta edição, o Verdão está no grupo B, ao lado de Atlético-MG, Fluminense, Internacional e São Paulo. Corinthians, Coritiba, Cruzeiro, Escolinha de Futebol de Leme e Santos integram o grupo A. Os times se enfrentam dentro de suas chaves, e os dois melhores colocados avançam para a semifinal.

O Sub-11 do Palmeiras vai em busca do terceiro título no ano. Em janeiro, a equipe conquistou a Sanca Cup, derrotando o AFFA por 4 a 1 na final. Na sequência, o time faturou a GO Cup ao superar o FC Dallas por 4 a 3, em abril. No Paulista da categoria, o Palestra tem 100% de aproveitamento e volta a campo no dia 30 de junho (domingo), contra o Joseense, às 09h, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.