Atleta do Verdão é bicampeão da etapa de inverno do Circuito das Estações

O corredor de rua do Palmeiras Gilson Rodrigues de Miranda chegou novamente ao lugar mais alto do pódio no Circuito das Estações – Etapa Inverno, em prova realizada neste domingo (02), com largada e chegada no estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP). Prestes a completar 44 anos de idade, o atleta palestrino completou o percurso de 10km com o tempo de 34m29s – 18 segundos abaixo da conquista de 2016.

Divulgação _ Gilson levou o Palmeiras ao lugar mais alto do pódio mais uma vez

Este é o segundo pódio de Gilson na temporada 2017: no dia 12 de março, o atleta do Verdão faturou a etapa de outono do Circuito das Estações. O Palmeiras também conquistou medalha nesta competição com Silvia Vinhal, que ficou com a prata entre as mulheres.

No ano passado, além de três etapas dos Circuitos das Estações (Verão, Outono e Inverno), o corredor palmeirense conquistou o bicampeonato da XXII Maratona Internacional de São Paulo 2016 – 15 milhas (24,14 Km), com tempo de 1h28m51s.

Pratique corrida de rua no Palmeiras

Os treinos de corrida de rua para associados do clube de níveis iniciante, intermediário e avançado são realizados no Parque da Água Branca, em diversos dias e horários. O Palmeiras também oferece treinos de assessoria esportiva em parceria com a Find Yourself, no Parque da Água Branca, Parque do Ibirapuera e na USP. Confira a programação completa de atividades na página do Clube Social no site oficial: www.palmeiras.com.br/social