Basquete adulto do Palmeiras estreia com vitória na 2º fase do Paulista

Fernando Galuppo

A equipe adulto de basquete masculino do Palmeiras venceu na noite dessa quarta-feira (6) o São Caetano pelo placar de 77 a 74, em partida válida pela 1º rodada da 2º fase do Campeonato Paulista de Basquete, realizado na cidade de São Caetano do Sul.

A partida começou com um amplo domínio dos donos da casa. O Verdão teve dificuldades em encaixar a sua marcação e terminou o primeiro tempo perdendo por 37 a 32. Na volta do intervalo, o time palmeirense continuou a pecar na sua defesa e viu o adversário abrir 10 pontos de vantagem. No último quarto, o espírito de luta da equipe alviverde prevaleceu, conseguindo reverter a diferença e sair com a vitória, graças a uma cesta de três pontos do armador Gustavo.

“Foi um jogo difícil. Tivemos muita dificuldade para encaixar o nosso jogo. Mas a garra da equipe foi determinante para a vitória. Lutamos e nunca desistimos da partida. No final fomos premiados com a vitória. Agora é descansar para o jogo contra o Assis, domingo, no Palestra Itália”, disse o técnico palmeirense Neto.

O Verdão atuou e pontuou com a seguinte formação: Durval (3), Gustavo (15), Crucillo (5), Henrique Coelho, Elijah, Hubner (7), Diegão (8), Carlão (20), Gabriel Aguirre (9), Lewis (10).