Heron Ledon

O basquete Sub-15 do Palmeiras entra em quadra nesta terça (02), quarta (03) e quinta-feira (04) pela disputa do título do Campeonato da Grande São Paulo. No ginásio Palestra Italia, o Verdão terá pela frente o São Caetano, o Barueri e o Pinheiros na briga do quadrangular final do torneio – todos enfrentarão todos, e o melhor será campeão. Os garotos da categoria verde e branca não perdem uma partida desde dezembro de 2012.

O Sub-15 do clube venceu todos os seus jogos na competição – foram 24 vitórias, 2061 pontos feitos e 1080 sofridos (médias de 85,8 e 45, respectivamente). Por ter melhor campanha do que os rivais, o Alviverde ganhou o direito de sediar as finais. Neste campeonato, o time palestrino, invicto há 57 duelos, já passou por todos os seus três oponentes da decisão.

A equipe Sub-12 palmeirense também sediará o último quadrangular da GSP. O Sub-13 alviverde está nas finais, mas não será mandante. O Sub-14 deve ter garantido sua presença na decisão da Série Prata, mas ainda não foi confirmada. As datas e os confrontos das decisões ainda não foram divulgados. Nesta terça (02), em casa, o Sub-16 do Palmeiras inicia a disputa do 5º lugar do Estadual contra o Sesi/Franca.