Hóquei in line termina na 5º colocação da Copa Paulista

Fernando Galuppo

A equipe de hóquei in line adulto do Palmeiras terminou a sua participação na Copa Paulista na quinta colocação. A competição foi realizada no ginásio da Portuguesa de Desportos no último final de semana. Nas quartas de final, o Verdão foi vencido pelos donos da casa pelo placar de 4 a 2.

Na disputa do quinto lugar, o Palmeiras ficou no empate em 3 a 3 com o Sertãozinho. Na disputa de pênaltis, o Verdão venceu por 3 a 1.

“Diante da reformulação que o elenco adulto está passando, essa Copa serviu para formatar um time forte para disputar títulos nas outras competições que estão por vir”, disse Sérgio Graciano, colaborador do hóquei do Palmeiras.

Do atual elenco palmeirense, foram convocados três jogadores para a Seleção Brasileira sub-19 que irá disputar o Mundial de Hóquei, na Colômbia no mês de junho, são eles: