Karatê do Verdão leva quatro atletas às finais do Brasileiro e fatura título

O karatê do Palmeiras participou na última semana das finais do Campeonato Brasileiro da modalidade, disputado entre os dias 16 e 19 de outubro, em Brasília (DF). Com a participação de quatro atletas (Henry Gabriel Marinho Souza, Luani Andrade da Rocha, Sonia Maria Barbosa de Lima Almeida e Jair Davanso), o clube conquistou um título e um terceiro lugar.

Divulgação _ Sonia Maria Almeida foi terceira colocada na categoria master feminino (Shiai), pelo Campeonato Brasileiro

A atleta Luani Andrade da Rocha subiu ao lugar mais alto do pódio na categoria 12/14 anos feminino (Kata – equipe), e Sonia Maria Almeida foi terceira colocada na categoria master feminino (Shiai). Henry Gabriel Souza e Jair Davanso receberam medalha de participação nas categorias 08/09 anos masculino (Kata) e master masculino (Kata), respectivamente.

A Copa São Paulo de Karatê, disputada no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo (SP), em setembro, também teve a participação de sete atletas do clube. Ao todo, foram seis medalhas conquistadas, sendo duas de prata e quatro de bronze – destaque para o atleta Maycon S. J. Sasso, vice-campeão de Kata e de Shiai Kumite.