Palmeiras termina na 5º colocação o Torneio Início do Campeonato Paulista

Futebol de Mesa

A equipe adulto de futebol de mesa do Palmeiras tomou parte nesse final de semana da sua primeira competição na atual temporada: o Torneio Início do Campeonato Paulista.

O evento aconteceu no recém-fundado Clube Cisplatina, no bairro do Ipiranga, e contou com a participação de 195 botonistas distribuídos em 13 agremiações.

O torneio foi muito disputado, com a coordenação do presidente da Federação Paulista de Futebol de Mesa, Farah, e apoio do diretor técnico da entidade, Justa, que sortearam as equipes, as quais foram divididas em 4 grupos, sendo 3 grupos de 3 clubes em cada e 1 grupo de 4 clubes.

O Palmeiras terminou a competição na 5º colocação, que fora vencida pelo Círculo Militar de São Paulo. Confira a classificação completa:

Campeão: Circulo Militar de São Paulo
Vice-Campeão: Meninos FC
3º lugar: SAV Maria Zélia
4º lugar: SC Corinthians
5º lugar: Sociedade Esportiva Palmeiras
6º lugar: Nacional AC
7º lugar: Ituano
8º lugar: Santos FC