Tênis do Palmeiras define os campeões do Torneio Centenário de Duplas

Depois de quase um mês de disputa e mais de 100 jogos disputados, o Torneio Centenário de Duplas promovido pela Academia de Tênis do Palmeiras terminou no último domingo (7) com a definição dos campeões. No total, participaram 82 tenistas divididos em 49 duplas nas categorias A, B, C e Feminino. O Torneio também serviu para a formação do ranking de atletas do Verdão.

Na categoria A, a dupla formada por Douglas Kohama e Guilherme Kohama sagrou-se campeã (Rogério Poli e Marcelo Marcelino foram os vices). Já na categoria B, os campeões foram Mauro Abreu e Mauricio Camargo (vices Muhannad e Abdelaziz). Na categoria C, venceu a dupla formada por Walter Marconi e Osimar Morais (vices José Janarelli e Rafael Janarelli).

Um almoço de confraternização com entrega de premiações marcou o encerramento do torneio no último domingo (7). Na categoria Feminino, as campeãs foram as atletas Roseli Ozanich e a Selma Barai (vices Rumely e Sandra). Selma, inclusive, havia sido campeã da categoria 3F3 do 19º Torneio Aberto do S.C.C.P. – 2ª Etapa, no último fim de semana.

O Torneio de Duplas, realizado em comemoração centenário, também serviu para a formação do ranking de associados da Academia de Tênis, que será utilizado nas próximas competições internas organizadas pelo clube.