Tenista palmeirense leva o título do Sírio Open na categoria 3F3

A tenista do Palmeiras Selma Siviero sagrou-se campeã do 8º Sírio Open, na categoria 3F3, em torneio disputado no último fim de semana, no Esporte Clube Sírio. Na final, ela derrotou a tenista Akemi Murakami por 2 sets a 1 (2×6, 6×4 e 6×0) e, na semifinal, passou pela tenista da casa Soraya Katchvartanian também por 2 sets a 1 (2×6, 6×3 e 10×8).

No início deste mês, a tenista também representou o clube na etapa do Torneio de Damas sediada nas quadras da Academia de Tênis do Verdão, na sede social, e foi vice-campeã na categoria A. Entre seus principais resultados nesta temporada, destaca-se o título do Campeonato Estadual de Classes de Tênis na classe 3F3.

Divulgação _ A tenista Selma Siviero sagrou-se campeã do 8º Sírio Open, na categoria 3F3, pelo Campeonato Estadual de Classes