Tenistas primeira classe do Palmeiras são vice-campeões do Interclubes

A equipe de tenistas de Primeira Classe da Academia de Tênis do Palmeiras foi vice-campeã do Campeonato Interclubes da Federação Paulista de Tênis (FPT), disputado neste fim de semana. O clube participou com os atletas Robson Queiroz, Felipe Correa e Fabiano Queiroz, na categoria 1M1, e já obteve resultado expressivo no retorno ao torneio depois de quatro anos.

Divulgação _  Robson Queiroz, Felipe Correa e Fabiano Queiroz da equipe de tenistas do Verdão, foram vice-campeões do Campeonato Interclubes da Federação Paulista de Tênis (FPT), pela categoria 1M1

Com as reformas no clube e a construção do Allianz Parque, o clube voltou a receber jogos do Interclubes nas suas dependências no segundo semestre de 2014, tendo sido vice-campeão no masculino e também no feminino (categoria 4F1). Na final disputada neste sábado (25) e domingo (26), o Palmeiras acabou derrotado pelo S.C.C.P., com uma vitória em quatro jogos (dois em cada sede).