Verdão encerra Copa São Paulo de Hóquei In Line na terceira colocação

A equipe adulta de hóquei in line do Palmeiras conquistou a terceira colocação da Copa São Paulo da categoria no último final de semana, em partidas disputadas no ginásio da Portuguesa, em São Paulo (SP). Ao todo, o Verdão obteve quatro vitórias em seis partidas disputadas pelo torneio.

Com atletas mais novos, o Alviverde encaroua na competição as equipes AABB-A, São Bernardo HC, Portuguesa, São José, AABB-B e Rabbits. A equipe palestrina ostenta um título da Copa São Paulo na história, conquistada em 2007.

O Verdão finaliza a temporada com saldo positivo nas competições estaduais e nacionais adultas. O plantel é o atual campeão paulista e vice-brasileiro e acumula diversas conquistas na base. A equipe é treinada por Fabio Bossi, ex-técnico da Seleção Brasileira.

FPHP/Divulgação _ O time adulto de hóquei in line do Palmeiras conquistou três medalhas na temporada