Verdão faz bonito e comanda quarta fase do Paulista e Brasileiro Indoor

Divulgação _ Os atletas do Verdão colecionaram quatro ouros nesta etapaO Palmeiras/Raycon fez bonito na quarta etapa do Campeonato Paulista e Brasileiro, neste sábado (25). Esta foi a primeira vez que uma prova de tiro com arco foi realizada na base militar do Campo de Marte, em São Paulo-SP, e o Verdão já deixou sua marca com quatro ouros, uma prata e três bronzes.

Ao longo dos 60 disparos divididos em dois rounds de 30, via-se os palmeirenses melhores que os rivais. Rogerio de Lima, o Zero, brigou pelo primeiro lugar com Daniel Martini, do Círculo Militar de São Paulo, do início ao fim, e assegurou o ouro do Composto Masculino Adulto nos últimos tiros, com 574 pontos dos 600. Logo atrás, seu companheiro alviverde Fabio Tassinari pegou o bronze, com 570.

Outro grande destaque foi Júlio Cesar de Oliveira, que disputará os Jogos Parapan-Americanos de Toronto no próximo mês, pelo Brasil. Em sua última prova antes do torneio, ele foi primeiro entre os para-atletas e ainda fez pontuação para ser o terceiro geral da categoria Composto Adulto, apenas dois pontos atrás de Zero.

Décio Valente e Magdiel Santos foram muito bem e conquistaram a terceira colocação do Recurvo Master e Adulto, respetivamente. No Composto Master, Ivando da Silva foi o melhor.

"O dia de prova foi bacana, em um lugar novo, que não conhecíamos ainda. Mesmo sem conseguir treinar muito durante a semana, eu fiquei em primeiro lugar, que sempre é a minha intenção. Vou fazer o possível nessas últimas etapas para seguir com esse desempenho e terminar com o ouro no fim do campeonato", disse Ivando.

O Paulista Indoor é formado por sete etapas, sendo que os dois piores resultados dos arqueiros são descartados. Já o Brasileiro possui cinco provas e é multi-site, ou seja, cada uma delas é feita em vários locais do país, de acordo com cada Federação – e as pontuações são reunidas para definir os vencedores finais.

Confira os resultados do Palmeiras/Raycon na quarta etapa do Paulista e Brasileiro: