Verdão garante vaga às semifinais do Estadual de Futsal em três categorias

Fabio Menotti/Ag. Palmeiras/Divulgação _ O time Sub-10 é o atual campeão metropolitano de futsalAs equipes Sub-10, 16 e 17 do futsal palmeirense fizeram bonito no último fim de semana e emplacaram três classificações às semifinais do Campeonato Estadual da modalidade. A maior diferença do mata-mata ficou por conta do Sub-10, que goleou novamente o Círculo Militar por 8 a 0 e chegou a 91 gols marcados no torneio como melhor ataque da categoria. Os confrontos serão definidos pela Federação Paulista de Futsal nos próximos dias.

Os garotos do Sub-16 também faturaram a vaga com facilidade e venceram o Primeiro de Maio por 5 a 0. Por fim, invicto em 2015 e 100% no Estadual, o time Sub-17 chegou a 15 vitórias na competição ao bater o C. E. Penha por 5 a 2. Na temporada, a equipe soma 31 jogos sem derrota: são 29 triunfos e dois empates.

Com dois empates e um revés na prorrogação, o time Sub-14 se despediu do torneio diante do Corinthians. O duelo decisivo foi disputadíssimo, e, apesar de conseguir empatar nos instantes finais da prorrogação, a equipe não evitou o segundo gol do rival. Os meninos faturaram nove vitórias, quatro empates e perderam apenas duas partidas na competição.