Base do hóquei in line do Palmeiras conquista o título da Copa São Paulo

A equipe Sub-19 do hóquei in line do Palmeiras sagrou-se campeã da Copa São Paulo da modalidade, em torneio realizado no ginásio da Portuguesa, em São Paulo-SP. Com isso, a equipe termina a temporada com o título dos dois principais campeonatos da categoria no Brasil, já que havia vencido o Campeonato Paulista de forma invicta no primeiro semestre.

O Verdão ficou ainda com os dois principais prêmios individuais da competição: Matheus Giurano foi o goleiro menos vazado, e Gabriel Bossi terminou como artilheiro do torneio. Nos dois jogos disputados pelo Verdão neste domingo (15), foram duas boas vitórias: por 4 a 2 sobre a AABB-SP, e goleada por 6 a 0 sobre o Amparo No Limits.

Vários atletas da base do Palmeiras haviam ganhado uma boa bagagem na disputa do Brasileiro Adulto no início do mês, já que o Verdão utilizou uma equipe jovem e teve bom desempenho, terminando no sexto lugar. Os times das categorias menores são comandados por Rogério Polido, ex-atleta do Palmeiras e medalhista pan-americano pela Seleção.
[ALBUM]

Para completar o fim de semana de festa para o hóquei in line palestrino, a equipe mirim (formada pelos pequenos palmeirenses da escolinha do clube) terminou na terceira colocação logo em sua primeira participação em uma competição oficial. No sábado (14), o Verdão venceu o Esfera Badgers, por 2 a 1, resultado que lhe garantiu a medalha de bronze.

As escolinhas de hóquei in line do Palmeiras estão de portas abertas para os associados que desejarem iniciar a prática da modalidade. Os treinos para iniciantes são realizados no quarto andar do prédio de quadras do clube, às quartas e sextas-feiras, das 20h às 22h. Para participar, bastar levar um par de patins.