Nos dias 9 e 10 de março, o futebol de mesa do Palmeiras participou do 1º Torneio Individual da Federação Paulista de Futebol de Mesa (FPFM), em Sâo Bernardo do Campo (SP). Cinco botonistas alviverdes participaram do torneio e conquistaram três medalhas.

Futebol de mesa do Verdão participa de torneio (Foto: Divulgação)

Na categoria Adulto, 32 atletas foram divididos em quatro divisões, de acordo com o ranking. Na primeira divisão, Mauro foi o vice-campeão, seguido de Michilin na terceira colocação e Victor Varoli na quarta. Pela categoria Master, Sammartino terminou na terceira posição. Disputando a categoria Sub-18, Melli Jr. ficou na segunda colocação.

Melli Jr. foi vice-campeão pela categoria Sub-18 (Foto: Divulgação)

O próximo compromisso da modalidade será nos dias 23 e 24 de março, pela segunda rodada do Campeonato Paulista por Equipes.