Gabriel Caldeira é convocado pela Seleção Paulista de Basquete para disputar a Etapa Final do Campeonato Brasileiro

O armador Gabriel Caldeira foi convocado pela Seleção Paulista de Basquete Sub-18 para disputa da Etapa Final do Campeonato Brasileiro de Seleções. Os jogos acontecem entre os dias 24 e 29 de outubro, no Rio de Janeiro.

Caldeira é um dos destaques do basquete palestrino (Foto: Michael Oliveira/Federados Basketball)

Colecionando convocações pela Seleção Brasileira e uma das principais joias do basquete palestrino, Caldeira foi vice-campeão da Copa América FIBA Sub-18 com o Brasil. O armador se destacou no torneio sul-americano, foi o único convocado na posição e o terceiro colocado no ranking de estatísticas da Seleção Brasileira no torneio com 7 pontos, 6 rebotes e 2 assistências.

Conheça na TV Palmeiras/FAM a história do atleta que começou no basquete com o incentivo do pai: