Invicto, Sub-15 do basquete vence Jacareí e se isola na liderança do Metropolitano

O basquete do Palmeiras entrou em quadra pela última vez antes do período de férias nesta quarta-feira (29) diante do Jacareí e venceu os adversários pelo placar de 98 a 26, em partida válida pelo Metropolitano (G.S.P), no SESI Jacareí, no interior de São Paulo.

Alviverde é o único time invicto no Metropolitano de Basquete (Foto: Divulgação)

Única equipe invicta na competição estadual, o Alviverde conta com 16 jogos, 16 vitórias, nenhuma derrota, 1.490 pontos marcados e apenas 671 sofridos. O maior pontuador da equipe na categoria é o ala Augusto, que tem 136 pontos em 10 jogos – o equivalente a uma média de 13.60 pontos por jogo.

O próximo compromisso do Verdão no Metropolitano acontece no dia 7 de agosto, às 13h, contra o Mogi Basquete, no Ginásio Hugo Moura (“Hugão”), em Mogi das Cruzes-SP. Antes disso, os atletas terão um período de férias no mês de julho.