Maratonista do Palmeiras se destaca e é campeão de tradicional prova de corrida em SP

A manhã fria e chuvosa do último domingo (15) não foi capaz de parar André Alberi. O maratonista do Verdão se destacou na prova de 10km e se sagrou campeão da ASICS Golden Run, que teve como ponto de partida o Parque do Povo, em São Paulo-SP.

André Alberi coleciona títulos expressivos com o Verdão (Foto: Divulgação/Palmeiras)

O atleta palestrino concluiu o percurso da prova com o excelente tempo de 30min59s. No total, oito mil pessoas estiveram presentes na 10ª edição da corrida, que contou com provas de 10km e 21km (meia maratona).

André no momento da linha de chegada da ASICS Golden Run (Foto: Divulgação/ASICS)

No Palmeiras desde novembro de 2021, André coleciona medalhas na modalidade e havia conquistado o seu último pódio no dia 10 de abril, quando ficou com o bronze na 26ª Maratona Internacional de São Paulo. Na oportunidade, o corredor alcançou o tempo de 1h12min07s na meia maratona.