Mesatenistas do Verdão disputam 5ª Etapa do Ranking Paulista e garantem medalhas

Pela 5ª Etapa do Ranking Paulista, o tênis de mesa do Verdão conquistou quatro medalhas no último sábado (14), em Mogi das Cruzes (SP).

Marina Franco alcançou o primeiro lugar na categoria Lady (Foto: Divulgação)

Na categoria Sub-9, João Lima se destacou e foi campeão. Também em primeiro lugar no pódio, Mariana Franco conquistou a medalha de outro na categoria Lady. Os mesatenistas Mateus Pirk e Gustavo Rossi disputaram pela Classe 8 e ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente.

No último torneio, os atletas participaram da Liga do Vale no dia 24 de setembro e subiram ao pódio em duas categorias: João Lima (Sub-11A) ficou com a medalha de prata e Mateus Pirk e Gustavo Rossi (Classe 8) ficaram com a medalha de prata e bronze, respectivamente.