Palmeiras sai na frente na decisão do Paulista

Fernando Galuppo

A equipe de futebol society do Palmeiras venceu o Corinthians por 5 a 1, na primeira partida da decisão do Campeonato Paulista, realizada sábado (5), na Arena Brasil.

A partida começou bastante movimentada. Aos 12 minutos do 1º tempo a equipe palmeirense abriu o placar com o camisa 15, Zoio, em um chute cruzado que desviou na zaga alvinegra.
Logo depois, o adversário empatou a partida em um chute do meio da quadra que também desviou no zagueiro palmeirense.

Na segunda etapa o Palmeiras marcou voltou a frente do placar aos 6 minutos com o artilheiro do campeonato Espanhol, cobrando falta. Aos 11 minutos, num rápido contra ataque, o zagueiro Renan ampliou o marcador para o Verdão.

Pelé aos 23 minutos e Suzuki aos 25, definiram o placar para o alviverde. “Fizemos um grande jogo, mas não está nada definido. O Corinthians é um grande time e devemos manter a mesma disposição para alcançar o nosso objetivo”, destacou o goleiro palmeirense Rodrigo.

A grande final acontece no próximo sábado (12), às 09h50, na Arena Brasil, na Vila Prudente. O Palmeiras precisa de um empate no tempo normal e na prorrogação para ficar com o bicampeonato.

Não será permitida a presença das torcidas organizadas de ambos os clubes.