O Palmeiras entrou em campo na noite desta quarta-feira (07) pelo Campeonato Paulista Feminino e foi superado pelo Red Bull Bragantino por 3 a 0, no estádio do Canindé.

Pelo Paulista, o Verdão enfrenta o São José na próxima rodada (Foto: Luiz Guilherme Martins/Palmeiras)

Na competição estadual, o Verdão entrou em campo quatro vezes e conquistou sete pontos: são duas vitórias, um empate, apenas uma derrota, 11 gols marcados e seis sofridos.

Em busca de uma vaga na final do Brasileiro, as Palestrinas viram a chave e enfrentam o Corinthians neste sábado (10), às 14h, no Allianz Parque. Para informações sobre ingresso, clique aqui.

Pelo torneio estadual, o Alviverde volta ao campo no dia 15 para duelar com o São José, às 17h, no Estádio Martins Pereira, em São José (SP).

A primeira boa chance do Alviverde surgiu aos dez minutos: Patricia Sochor recebeu na entrada da área e tentou uma cobertura na goleira, que espalmou para fora.

Aos 21 minutos, as adversárias invadiram a área pela direita e bateram cruzado, mas Jully fez bela defesa. Quatro minutos depois, o rival abriu o placar e, aos 28, voltou a marcar em cobrança de pênalti.

No retorno para a segunda etapa, as Palestrinas reagiram e levaram perigo para a goleira adversária. Aos 25 minutos, Byanca Brasil cobrou uma falta fora da área e a bola bateu no travessão.

Palmeiras Feminino: Jully, Bruna Calderan (Carolzinha), Agustina, Julia Bianchi (Sâmia Pryscila), Katrine, Camilinha, Byanca Brasil, Poliana, Carol Rodrigues, Andressinha (Giovana) e Patricia Sochor (Dudinha). Técnico: Ricardo Belli.

Confira o calendário das Palestrinas pelo Paulista Feminino:

11/08 – Palmeiras 6 x 0 Pinda – Estádio do Canindé
Gols: Bruna Calderan, Bia Zaneratto (duas vezes), Ary Borges (duas vezes) e Evelin

17/08 – Realidade Jovem 0 x 2 Palmeiras – Estádio João Mendes Athayde
Gols: Patrícia Sochor e Bia Zaneratto

24/08 – Palmeiras 2 x 2 Santos – Arena Barueri
Gol: Julia Bianchi e Camilinha

07/09 – Palmeiras 0 x 3 Red Bull Bragantino – Estádio do Canindé