Raisa do Nascimento vence Corrida Run To Win da CEIS em Itapecerica da Serra-SP

Mais uma dela! A maratonista Raisa do Nascimento conquistou na manhã do último domingo (26) a medalha de ouro na Corrida Run To Win da CEIS, em Itapecerica da Serra-SP. A prova foi realizada em um percurso de 5km e teve como largada o shopping da cidade.

Esse foi o terceiro pódio da maratonista representando as cores do Verdão (Foto: Divulgação/Palmeiras)

A atleta palestrina alcançou o tempo de 20min32s de acordo com a marcação de seu próprio relógio. O tempo oficial, que foi feito com o sistema via chip de cronometragem, deve sair ainda nesta segunda-feira (27).

A última conquista da corredora havia acontecido no dia 22 de maio, quando ficou em primeiro lugar na Coffee Run 2022 (Corrida do Café), que teve largada no Viaduto do Chá, em São Paulo-SP. No total, Raisa já conta com três medalhas representando o clube, sendo duas de ouro e uma de prata.