Sub-15 vence São Paulo duas vezes e se garante na semifinal da GSP de Basquete

O Verdão se classificou para a semifinal da GSP de Basquete nesta quarta-feira (15) ao vencer o São Paulo pelo placar de 61 a 54, no Ginásio do Palestra Itália. Antes, na terça-feira (14), o Verdão também havia batido os rivais por 61 a 56 pelo jogo de ida das quartas de final, desta vez, no Ginásio do Morumbi.

Palmeiras aguarda fechamento da rodada para conhecer o seu adversário na semi (Foto: Michael Oliveira/Federados Basketball)

O jogo decisivo foi marcado pelo equilíbrio e o estudo desde o início, prova disso é que nenhum dos dois times marcaram pontos em cinco minutos passados de partida. Os rivais foram os primeiros a fazer uma cesta no confronto, mas o domínio adversário logo foi contido e o Verdão despontou na partida.

A equipe comandada pelo técnico Rafael “Toca” Martins não ficou mais atrás do placar a partir do segundo período. Nos minutos finais do terceiro período, os rivais encostaram no placar, mas a defesa e o ataque palestrino se portou bem e voltou a aumentar a distância no resultado. O jogo terminou com vitória alviverde pelo placar de 61 a 54 e o cestinha do Choque-Rei foi Jonathan Ricardo (Jojo) com 22 pontos.

Choque-Rei foi disputado em dois dias consecutivos (Foto: Michael Oliveira/Federados Basketball)