Sub-18 e Sub-20 estreiam com vitórias diante do Campinas pelo Estadual de Basquete

Os times Sub-18 e Sub-20 do basquete entraram pela primeira vez em quadra em 2022 na terça-feira (29) e venceram o Campinas pelos placares de 71 a 57 e 90 a 89, respectivamente, pelo Estadual. As partidas de estreia aconteceram em casa e com a presença de público, no Ginásio Palestra Italia.

Equipes Sub-18 e Sub-20 estrearam no Ginásio Palestra Italia e venceram o Campinas (Foto: Michael Oliveira/Federados Basketball)

O Sub-18 foi a primeira categoria a jogar e foi superior ao Campinas em todos os períodos do jogo. Mesmo com a atuação coletiva em alta, o destaque individual do confronto foi Vitor Meili, que atua no time Sub-16, mas recebeu a oportunidade de jogar em uma categoria maior, aproveitou a chance e foi o cestinha da partida com 20 pontos.

Já no segundo jogo do dia, o Verdão foi mais exigido e mostrou determinação. Após estar perdendo por 13 pontos de diferença no último quarto, o Sub-20 virou o placar e venceu o time campineiro, também no Ginásio Palestra Italia. O destaque individual foi o pivô Davi com 17 pontos, 12 rebotes e três assistências.