Time de futebol de mesa do Verdão é prata no Campeonato Brasileiro por Equipes

A equipe de futebol de mesa do Palmeiras conquistou, no último domingo (05), a medalha de prata no 15º Campeonato Brasileiro por Equipes, disputado no ginásio do Centro Nacional de Desenvolvimento do Handebol, em São Bernardo do Campo (SP).

Maior campeão da história do torneio com cinco títulos, o Palestra terminou a primeira fase na liderança e com 100% de aproveitamento. No total, 18 equipes de sete estados brasileiros marcaram presença na competição – a etapa inicial foi realizada com a divisão de três chaves com seis times cada.

Jefferson (64), Victor Varoli (45), Mauro (44), Diney (28), Michilin (22), Melli (4), Hylson (2), Chicus e Pedrinho foram os autores dos gols palestrinos pelo elenco do principal. Já na categoria master, o Palmeiras estreou na disputa e terminou com o título da Série Prata – a SEP venceu o Tamo Junto (SP), na semifinal, por 32 x 11 e, na final, bateu o Cisplatina (SP) por 26 a 20. Muratore, Edu Bola, Sammartino, Vanno, Feola, Milton, Franklin e Sergião foram os representantes do Alviverde nos duelos.

Botonistas do Verdão garantiram dois pódios no Brasileiro (Foto: Divulgação)