Trio do Verdão conquista pódio no 79º Campeonato Brasileiro de Boxe

Os pugilistas Kaian de Oliveira (63 kg), Jhonatan Conceição (69 kg) e João Victor Batista (91 kg) conquistaram no último sábado (11) duas medalhas de ouro e uma de bronze, respectivamente, no 79º Campeonato Brasileiro de Boxe Masculino Elite, disputado em Cuiabá-MT.

Esse é o torneio mais importante da modalidade no país (Foto: Divulgação)

Organizado pela Confederação Brasileira de Boxe (CBBoxe), a competição contou com a participação das delegações de 22 estados brasileiros. Kaian, que também representa a Bahia, venceu Cleisson Santos (RJ) por 3 a 2 e Jonathan Soares, que é de São Paulo, superou Edson Jesus (BA) também por 3 a 2. A dupla saiu da competição com uma medalha de ouro cada, enquanto João Victor também se destacou, mas foi superado por Ramon Batagelo (SP) e ficou com a medalha de bronze.

O primeiro pódio alviverde na temporada de 2021 aconteceu no final do mês de setembro. Na oportunidade, o boxeador do Alviverde, Leanderson Conceição, conquistou a medalha de prata na categoria 49kg do Mundial Militar de Boxe, disputado na Rússia.

Kaian comemora vitória e medalha de ouro no Brasileiro (Foto: Frame2Hype)