Verdão inicia semifinal do Paulista Feminino contra o Corinthians em Vinhedo

O Palmeiras vai entrar em campo para encarar o Corinthians nesta quarta-feira (02), às 15h, pelo primeiro jogo da semifinal do Paulista Feminino, no estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo-SP. A torcida do Verdão pode acompanhar a partida ao vivo no Facebook do torneio.

“A expectativa para a semifinal é de mais duas partidas muito duras, já pensando que é um Derby e vale uma vaga na final. Por isso, precisamos jogar esses 180 minutos com muita inteligência e concentração o tempo todo”, destaca o técnico da equipe feminina, Ricardo Belli.

Palmeiras bateu o São José nas quartas de final do Paulistão (Foto: Rodrigo Corsi/FPF)

Esse será o quarto Derby realizado em 2020 e o 13° encontro das equipes na história do futebol feminino. Além disso, o clássico também será disputado pela terceira vez em uma semifinal de competição oficial (Campeonato Paulista de 2001, Campeonato Brasileiro de 2020 e Campeonato Paulista de 2020).

O retrospecto do Palmeiras na primeira fase da competição conta com cinco jogos, três vitórias, um empate e uma derrota, além de 28 gols marcados e três sofridos. Já nas quartas de final, o Alviverde disputou duas partidas equilibradas contra do São José, mas saiu vencedor nos dois jogos pelos placares de 2 a 0 e 1 a 0, nos confrontos de ida e volta, respectivamente.

O Paulistão Feminino 2020 contou com a participação de 12 times na primeira fase. Além de Palmeiras e Corinthians, também disputam uma vaga na final as equipes do Red Bull Bragantino e da Ferroviária, que jogam a outra semifinal na quinta-feira (3), às 15h, no CFA do Red Bull, em Jarinu-SP.

11/11 – Palmeiras 16 x 0 Taboão da Serra – Estádio Nelo Bracalente
Gols: Ary (três vezes), Angelina (três vezes), Carla Nunes (três vezes), Bia, Ottilia e Maressa.