Atleta do judô conquista bronze na fase final do Campeonato Paulista Sênior

O judoca Ivo Rodrigues conquistou no último sábado (30) a medalha de bronze na fase final do Campeonato Paulista Sênior de 2022. O torneio foi disputado no Ginásio Municipal de Esportes Ney Rodrigues, mais conhecido como “Teatrão”, em São José dos Campos-SP.

Treinado por Felipe Costa, Ivo Rodrigues (direita) posa com o bronze do Paulista (Foto: Divulgação/Palmeiras)

Além do medalhista, o Verdão, que é comandado pelo técnico Felipe Costa, também foi representado pelos atletas Vítor Hugo (5° lugar) e Adalberto Figueiredo (7° lugar). No total, 204 judocas de 66 agremiações participaram da competição organizada pela Federação Paulista de Judô (FPJudô).

A última competição do judô palestrino havia aconteceu no dia 10 de abril. Na oportunidade, os judocas Juliana Yamasaki e Nicolas Almeida, ambos da categoria Sub-15, conquistaram as medalhas de ouro e bronze, respectivamente, no Brasileiro de Judô (Região V), em Curitiba-PR.