Judocas da categoria Sub-15 se destacam e conquistam pódio no Campeonato Brasileiro

A base vem forte! Os judocas Juliana Yamasaki e Nicolas Almeida, ambos da categoria Sub-15, conquistaram no último domingo (10) as medalhas de ouro e bronze, respectivamente, no Brasileiro de Judô (Região V), em Curitiba-PR.

Nicolas (esq.) e Juliana (dir.) foram comandados por Vítor Hugo (centro) no Brasileiro de Judô (Foto: Divulgação/Palmeiras)

Comandados pelo técnico Vítor Hugo e considerados dois dos principais talentos do judô alviverde, os atletas estão em boa fase e, inclusive, subiram ao pódio na Copa São Paulo de Judô, disputada no final de março, em São Bernardo do Campo-SP. A competição foi classificatória para o Brasileiro, sendo que Juliana ficou com o ouro e Nicolas com a prata.

Já no torneio nacional, as medalhas foram conquistadas após a disputa de três lutas. Um dos momentos mais marcantes da disputa foi o ouro de Juliana, já que a atleta precisou de apenas 15 segundos para vencer a sua adversária na final.