Atletas do Palmeiras conquistam medalhas no Campeonato Paulista de Karate

O karate do Verdão foi bem representado nas finais do Campeonato Paulista da modalidade no último final de semana (21 e 22/05) e subiu ao pódio em diversas categorias. O torneio foi realizado no Ginásio Adib Moysés Dib, em São Bernardo do Campo-SP, e contou com a presença de 145 associações, clubes e/ou academias.

O campeonato teve disputas em kata (conjunto de movimentos de ataque e defesa sem o contato físico) e shiai kumite (combate com regras oficiais). No total, dois mil atletas se inscreveram na principal competição estadual da modalidade.

Quatro atletas alviverde subiram ao pódio (Foto: Divulgação/Palmeiras)

O carateca Jair Davanso foi campeão na categoria Kata Master N e, junto dos atletas Alberto Tichauer, Fernanda Sucena, Regis Calvário e Shoraya Col, disputará a final do Campeonato Brasileiro em novembro, em Fortaleza-CE.

Os palestrinos Lucas Lago e Gustavo Mazieiro Santos, revelações da modalidade, ainda buscam classificação para o campeonato nacional – a etapa classificatória acontece em julho, em Uberlândia-MG.

Torneio estadual foi realizado no Ginásio Adib Moysés Dib, em São Bernardo do Campo-SP (Foto: Divulgação/Palmeiras)