Atletas do Verdão conquistam quatro medalhas na 2ª etapa da Liga Nipo-Brasileira de Tênis de Mesa

A equipe de tênis de mesa do Palmeiras participou, no último domingo (26), da 2ª etapa da Liga Nipo-Brasileira da modalidade e subiu ao pódio quatro vezes, em São Paulo-SP.

Atletas palestrinos conquistaram uma prata e três bronzes na competição (Foto: Divulgação/Palmeiras)

As medalhas foram conquistadas por Laura Bellis (prata no Sub-11), Victoria Caropreso (bronze no Sub-11), Rafael Torres (bronze no Sub-11) e Eduardo Duclos (bronze na elite). No total, o Alviverde foi representado por 19 mesatenistas na competição.

Na 1ª etapa do torneio, disputada no dia 5 de fevereiro, Matheus Tambellini (prata no Mirim A e bronze no Infantil A), Samuel Silva e Pedro Ramos (1º lugar nas Duplas C) e Samuel Silva (3º lugar Infantil A) conquistaram medalhas.

Alviverde foi representado por 19 mesatenistas na competição (Foto: Divulgação/Palmeiras)