Atletas do Verdão se destacam e sobem ao pódio na Copa SP de Karate

Os caratecas do Alviverde entraram em ação na Copa SP da modalidade no último sábado (07) e conquistaram medalhas em diversas categorias. O torneio, que contou com a participação de 750 atletas de 116 associações, clubes e/ou academias, foi realizado no Ginásio Poliesportivo do Ibirapuera, em São Paulo-SP.

Nove atletas do Verdão conquistaram pódio na Copa SP de Karate (Foto: Divulgação/Palmeiras)

Organizado pela Federação Paulista de Karate (FPK), o torneio teve disputas em kata (conjunto de movimentos de ataque e defesa sem o contato físico) e shiai kumite (combate com regras oficiais). No total, 1.200 caratecas se inscreveram no torneio estadual.

Além das conquistas, nove palestrinos treinados pelos técnicos Jair Pedro de Almeida e Francisco Carlos Lima conquistaram vaga para as finais do Campeonato Paulista, que acontecem nos dias 21 e 22 deste mês, em São Bernardo do Campo-SP.

Atletas voltam a competir no final do mês em São Bernardo do Campo (Foto: Divulgação/Palmeiras)