Os botonistas do Palmeiras participaram do Challenger da Federação Paulista de Futebol de Mesa (FPFM) e alcançaram dois lugares no pódio na última segunda-feira (16), no Cisplatina FC. Conquistando seu primeiro título com o Verdão, Chicus foi o grande campeão e Perrotti ficou na terceira colocação.

Botonistas do Verdão dominaram a competição (Foto: Divulgação)

Organizado pelos clubes filiados, o torneio é realizado com menos participantes e vale pontos para o Ranking Paulista. Nesta edição, participaram 16 atletas de 6 clubes paulistas.

O próximo compromisso do Alviverde será o Torneio Aberto da FPFM, que irá acontecer nos dias 28 e 29 de outubro, em Sorocaba (SP).  A equipe principal também está em busca de mais um título do Campeonato Paulista e enfrenta o São Paulo no dia 26 de novembro – o Verdão conquistou a vaga para a final após vencer o Corinthians pelo placar de 45 a 27.