Dandara Camillo fecha temporada do judô com bronze no CBI Troféu Brasil

A atleta Dandara Camillo fechou a temporada do judô, na última sexta-feira (15), com a conquista da medalha de bronze no CBI Troféu Brasil, na Arena UniBH, em Belo Horizonte-MG.

Dandara Camillo comemora bronze no CBI Troféu Brasil de Judô (Foto: FOTOP)

Com 17 anos recém-completados e considerada um dos principais talentos esportivos do Verdão, a judoca competiu na categoria sênior meio-pesado (78kg) e subiu ao pódio após bater Beatriz Freitas, do EC Pinheiros, nas punições.

Além de Dandara, o Alviverde também foi representado por mais oito atletas na competição que contou com 413 judocas de 74 agremiações diferentes. Os palmeirenses selecionados foram Gabriel dos Santos, Ivo Rodrigues, João Yatabe, Lucas Natã, Wallace Sobrinho, Pedro Arruda, Victor Micheletto e Juliana Yamasaki.

A última conquista da atleta havia acontecido no início do mês, quando se sagrou campeã do Brasileiro Interclubes de Judô (Seletiva Nacional) nas disputas do Sub-21 até 78kg. A palestrina também fechou o ano na segunda posição do Ranking Nacional Sub-18 (+70kg) com 565 pontos.