Equipe de tênis do Palmeiras conquista o título do Campeonato Interclubes

A equipe de tenistas da Sociedade Esportiva Palmeiras conquistou mais um importante título estadual neste domingo (12). Depois de derrotar o São Paulo Futebol Clube, na final realizada nas quadras da Academia de Tênis do Verdão, o clube foi campeão do Campeonato Interclubes da Federação Paulista de Tênis (FPT) na categoria 34MA (adulto masculino 19/34 anos A).

O time alviverde no torneio foi formado pelos atletas Robson Queiroz (coordenador), Fabiano Queiroz, Felipe Correa, Claudio Suzuki e Jose Cicero da Silva. Nas duas primeiras rodadas antes da final, contra Monte Líbano, na estreia, e Sociedade Harmonia de Tênis, na semifinal, o Palmeiras avançou com vitórias por 2 a 0. Na decisão, o time venceu o São Paulo por 3 a 1.

No ano passado, a equipe de tenistas da Primeira Classe do Palmeiras havia sido vice-campeã do Interclubes na categoria 1M1, além do clube conquistar o título de duplas na categoria na categoria 3M1D (3ª classe masculino – duplas). No feminino, o Palmeiras terminou com o vice-campeonato na categoria 4F1, em agosto.

Fernando Pires/Divulgação _ Atletas do Verdão conquistaram o primeiro lugar no Campeonato Interclubes da Federação Paulista de Tênis depois de derrotar o São Paulo Futebol Clube