Palmeiras encerra Paulista Indoor com medalhas e garantia de pódio

Heron Ledon/Divulgação_No domingo (21), Décio Valente atingiu sua segunda melhor marca no anoO Palmeiras/Raycon disputou a oitava e última etapa do Campeonato Paulista Indoor neste domingo (21), na Vila Olímpica Mario Covas, em São Paulo (SP), e conquistou dois ouros. Além disso, a equipe garantiu alguns pódios na classificação geral e aguarda a confirmação com a divulgação oficial.

O principal destaque do Verdão foi o arqueiro Décio Valente, que anotou 521 pontos dos 600 possíveis na categoria Recurvo Masculino Master, sua segunda melhor marca no ano. O atleta deverá ficar com o bronze geral do torneio. Quem também deve ter garantido uma medalha, a de prata, é Fabio Tassinari, na classe Composto Masculino Adulto – a apenas quatro pontos do primeiro colocado.

O Alviverde deverá ter mais dois ouros gerais no torneio, com os atletas Julio Cesar de Oliveira e César Hideki, nas categorias Composto Masculino Paralímpico e Composto Masculino Cadete. A Federação Paulista de Arco e Flecha confirmará as classificações até dezembro, no encerramento da temporada.

O Palmeiras agora terá mais três etapas da Copa Talento, mas o foco principal será o Campeonato Brasileiro Outdoor, principal competição do país. O nacional será realizado em Maricá (RJ), entre os dias 13 e 18 de novembro.